​Чесночные гренки

Ингредиенты:

  • Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.
  • Чеснок — 40 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.
2. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).
4. Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты).
5. Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.

Приятного аппетита!

​Чесночные гренки
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев