​Тарталетки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 16-20 шт.
  • Сыр — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Отварные окорочка — 2 шт.
  • Сметана или майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами. Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
3. Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу. Запекаем тарталетки при 180 °С до подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

​Тарталетки с сыром и грибами
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев