Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Отварные яйца — 5 шт.
 - Сыр — 50 г
 - Крабовые палочки — 4 шт.
 - Чеснок — 2 зубчика
 - Сметана или майонез — по вкусу
 - Душистый черный перец — по вкусу
 - Зелень — для украшения
 
Приготовление:
1. Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.
2. Натираем сыр и крабовые палочки на терке или нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем со сметаной, растертыми куриными желтками и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим по вкусу.
3. Выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев