Салат с копченой колбасой и болгарским перцем
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 300 г
 - Кукуруза — 200 г
 - Крабовые палочки — 100 г
 - Колбаса копченая — 100 г
 - Морковь — 1 шт.
 - Перец болгарский — 1 шт.
 - Сметана — 150 мл
 - Горчица — 1 ч. л.
 - Соль — 1 щепотка
 - Укроп — 1 пучок
 - Лук зеленый — 1 пучок
 - Перец черный — по вкусу
 
Приготовление:
1. Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
2. Добавляем тертую морковь.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
4. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
5. Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
6. Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
7. Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
8. Шинкуем зелень, добавляем ее в салат.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев