Праздничный салат с кальмарами и кукурузой
Ингредиенты:
- 250 г вареных кальмаров,
 - 2 маринованных огурца,
 - 1 огурец,
 - 3 яйца,
 - 1 банка консервированной кукурузы,
 - 1 болгарский перец,
 - майонез,
 - соль,
 - перец
 
Приготовление:
1. Яйца отварить, очистить и охладить. Открыть банку с кукурузой и слить жидкость.
2. Сладкий перец помыть, очистить от перегородок и семян. Колечками нарезать кальмары и маринованные огурцы.
3. Яйца мелко порубить. Красный перец и свежий огурец тоже мелко нарезать.
4. Подготовленные продукты перемешать с небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить и выложить в салатник горкой.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев