Мандариновый мармелад

Ингредиенты:

  • 500 г мандаринов,
  • 300 г сахара,
  • 20 г желатина

Приготовление:

1. Мандарины промойте, очистите и отожмите из них сок. В отдельный стакан отмерьте 100 мл сока, а в остальной добавьте желатин. Тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут.
2. Влейте в сотейник 100 г сока, всыпьте 300 г сахара, доведите до кипения и варите, пока не растворится сахар.
3. Процедите сок с желатином, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. На дно формочек уложите дольки мандаринов и влейте немного остывшую массу. Поставьте в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Мандариновый мармелад
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев