Мидии в кляре
Ингредиенты:
- 20 мидий,
 - 1 яйцо,
 - 90 г молока,
 - 80 г муки,
 - 0,5 лимона,
 - петрушка,
 - соль, сахар,
 - соевый соус,
 - растительное масло
 
Приготовление:
1. Выньте мясо мидий из створок.
2. Введите в молоко яичный желток, сахар, соль, муку и перемешайте. Яичный белок взбейте и также введите в кляр.
3. Обмакните мясо мидий в кляр и обжарьте его в разогретом масле.
4. При подаче мясо выложите на створки раковины, сбрызните лимонным соком и соевым соусом.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев