Низкокалорийный салат «Мимоза»

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 4 яйца,
  • 100 мл натурального йогурта,
  • 0,5 ч ложки горчицы,
  • 0,5 ч ложки меда,
  • соль

Приготовление:

1. Луковицу очистить, нарезать кубиками и ошпарить кипятком, чтобы нарезанный лук не горчил.
2. Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь не варить.
3. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Отделить белки от желтков, белки мелко нарезать.
4. Открыть банку с рыбой, слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
5. Приготовить заправку: йогурт, горчицу, жидкий мед и соль соединить и взбить венчиком.
6. Салат выкладывать слоями, каждый слой поливать заправкой по вкусу: рыба — лук — белки — морковь.
7. Сверху посыпать салат тертыми желтками.

Приятного аппетита!

Низкокалорийный салат «Мимоза»
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев