​Пирожное «Картошка» из печенья

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.
  • Грецкий орех — 30 г
  • Какао-порошок — 20 г

Приготовление:

1. Печенье (без добавок, типа юбилейного) измельчить в крошку.
2. Орехи подсушить в духовке около 10 минут при 180 °С.
3. Соединить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, печенье и орехи. Размешать до однородности.
4. Сформировать шарики, обвалять их в какао-порошке. Остудить в холодильнике.

Приятного аппетита!

​Пирожное «Картошка» из печенья
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев