Семга по-скандинавски

Ингредиенты:

  • 1,5 кг семги,
  • 60 г соли,
  • 50 г водки,
  • 1 ч ложка молотого перца,
  • 2 ст ложки тростникового сахара,
  • 1 ч ложка молотого кориандра,
  • 2 ст ложки укропа,
  • перец горошком

Приготовление:

  1. С филе семги снять кожу.
  2. Смешать сахар, соль, кориандр, укроп и перце с водкой.
  3. Куски рыбы натереть со всех сторон получившейся смесью.
  4. Сложить пласты семги друг на друга и максимально плотно замотать в кожу. Получившийся рулет плотно затянуть пищевой пленкой.
  5. Положить в подходящую миску под груз и убрать в холодильник. Рыба будет готова через 2 дня.

Приятного аппетита!

Семга по-скандинавски
Мне нравится
26
Загрузка...
Нет комментариев