Польпетте с цукини и рикоттой
Ингредиенты:
- Цукини — 2 шт.
 - Рикотта — 150 г
 - Пармезан — 50 г
 - Сухарики — 50 г
 - Сухарики для панировки — 70 г
 - Яйцо — 1 шт.
 - Петрушка — 1 веточка
 - Масло растительное — 10 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Перец черный — по вкусу
 
Приготовление:
1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев