Маринованный говяжий язык
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего языка,
 - 3 зубчика чеснока,
 - 1 морковка,
 - 1 луковица,
 - 2 ст ложки белого винного уксуса 3%,
 - 3 ст ложки оливкового масла,
 - сахар,
 - соль,
 - черный молотый перец
 
Приготовление:
- В соленой воде отварить язык с добавление лука и моркови. Говяжий язык весом 1-1,5 кг варится около 3х часов.
 - С готового языка под струей холодной воды снимите шкурку.
 - Смешайте масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой. Должен получиться кисло-сладкий маринад.
 - Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите, посыпьте рубленым чесноком. Залейте язык маринадом и хорошо перемешайте.
 - Поставьте в холодильник на 12 часов.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев