Конвертики из слоеного теста с творогом

Ингредиенты:

    • Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр
    • Яйцо – 1 шт
    • Творог – 300 гр
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Зелень
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, немного раскатать и нарезать на квадратики одинакового размера.
    2. Всю зелень мелко нарезать и смешать с творогом и белком от яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенные через пресс зубки чеснока.
    3. В середину квадратиков из слоеного теста равномерно распределить творожную начинку, сформировать конвертики (все уголки сложить в серединку и защипать руками края). Конвертики смазать желтком, немного разболтанным с водичкой,
    4. Духовку разогреть до 180 градусов, слоеные конвертики с творогом поместить на противень и отправить выпекаться на 15-20 минут, до образования румяной корочки.

    Всем приятного аппетита!

Конвертики из слоеного теста с творогом
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев