​Масляное печенье с джемом

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Мука — 200 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Джем (фруктовый) — 50 г

Приготовление:

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Добавить белок, соль и муку, взбить до однородности.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в предварительно нагретой до 160 °С духовке 20 минут. Печенью можно придать вид ромашки или просто оставить его круглым.
3. После выпекания в центр печенья нанести джем.

Приятного аппетита!
​Масляное печенье с джемом
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев