Куриный шницель
Ингредиенты:
- Филе куриное — 400 г
 - Яйцо — 1 шт.
 - Мука — 150 г
 - Прованские травы — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 - Масло растительное — 75 мл
 - Перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 мин.
 2. Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.
 3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.
Приятного аппетита!
                        
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев