Слоеные булочки с сыром
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 г
 - Сыр адыгейский — 200 г
 - Эстрагон (сушеный) — 1 ст. л.
 - Масло сливочное — 1 ст. л.
 - Перец черный молотый — по вкусу
 
Приготовление:
1. Тесто разрезать на 4 части, раскатать. Сыр натереть на крупной терке, добавить эстрагон и перец. Выложить начинку на середину теста.
 2. Защипить края теста. Смазать сверху сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 °С в течение 10-15 мин.
 3. Готовые булочки остудить.
Приятного аппетита!
                        
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев