Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Ингредиенты:
- 7-8 куриных яиц; 
- 1 баночка мелких шпрот; 
- 50 г красной икры; 
- 2-3 зубчика чеснока; 
- 2-3 ст. л. майонеза; 
- 2 веточки укропа; 
- соль, черный молотый перец; 
- петрушка для украшения.
Приготовление:
- Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. 
- Остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.
- Разомните желток вилкой.
- Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
- Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.
- Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка.
- Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
- В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.
- Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев