​Кабачковые оладьи с капустой

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 г
  • Капуста — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука цельнозерновая — 2–3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачок трем на крупной терке и высыпаем в миску. Лишний сок сливаем.
2. Добавляем мелко нашинкованную капусту.
3. Вбиваем яйцо и насыпаем немного соли.
4. Добавляем цельнозерновую муку и молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
5. Жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до легкой румяной корочки.
6. Оладьи из кабачков и капусты подаем горячими, вместе со свежими овощами и зеленью. По желанию, приправляем сметаной и чесноком.

Приятного аппетита!

​Кабачковые оладьи с капустой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев