​Горячий закусочный дип

Ингредиенты:

  • Растительное масло — для жарки
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Фарш — 450 г
  • Томаты в с/с — 300 г
  • Куриный бульон — 125 мл
  • Брокколи — 100 г или по вкусу
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Пармезан — 50 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Крекеры — для подачи

Приготовление:

1. Обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавляем фарш и жарим до полуготовности.
3. Добавляем помидоры, бульон и тушим почти до полного испарения жидкости.
4. Добавляем шпинат, мелкие соцветия брокколи, приправляем, перемешиваем и готовим несколько минут.
5. Добавляем сливочный сыр, тертый пармезан и готовим до их растворения.
6. Снимаем с огня, перекладываем в форму и посыпаем тертой моцареллой.
7. Убираем под раскаленный гриль на 15–20 минут. Подаем с крекерами.

Приятного аппетита!

​Горячий закусочный дип
​Горячий закусочный дип
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев