​Розовый соус к мясу и салатам

Ингредиенты:

  • Майонез — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 2–3 зубчиков

Приготовление:

1. Выложите майонез в чашу, в которой будете готовить соус. Добавьте кетчуп и лимонный сок, перемешайте.
2. Чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте в соус, перемешайте.
3. Мелко порубленную зелень, соль и специи. Еще раз перемешайте.

Приятного аппетита!

​Розовый соус к мясу и салатам
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев