Яблочные слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар тростниковый — 1 ст. л.
  • Ванилин — 6 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Тесто раскатать.
  2. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить сахар и ванилин, перемешать.
  3. Тесто разрезать на 8 равных прямоугольников, выложить на 1 сторону начинку, второй стороной с прорезями накрыть и защипать.
  4. Смазать слойки сверху сливочным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.

Приятного аппетита!

Яблочные слойки
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев