Пудинг из творога

Ингредиенты:

  • Творог — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Изюм — по вкусу
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
  2. Изюм промываем.
  3. Взбиваем белок.
  4. Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.
  5. Вводим белок.
  6. Перемешиваем до однородной массы.
  7. Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
  8. Перемешиваем яйцо со сметаной.
  9. Заливаем массой пудинг.
  10. Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 ºC.

Приятного аппетита!

Пудинг из творога
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев