Еловые шишки из кукурузных хлопьев

Ингредиенты:

    • Кукурузные хлопья – 90 гр
    • Грецкие орехи – 0,5 стакана
    • Сгущенное вареное молоко – 180 гр
    • Чернослив – 5 гр
    • Сахарная пудра – 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. В блендере измельчить ядра грецких орехов.
    2. Чернослив залить горячей водой. Затем порежьте на небольшие кусочки.
    3. К кукурузным хлопьям добавьте грецкие орехи, чернослив и сгущенку. Все хорошо перемешайте.
    4. Взять небольшие конусообразные рюмочки или стаканы, немного смочить их водой внутри и наполнить массой из кукурузных хлопьев, слегка утрамбовывая.
    5. Поставить десерт в холодильник на 3 часа. Затем аккуратно перевернув рюмки с помощью ножа выложить шишки на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.

    Всем приятного аппетита!

Еловые шишки из кукурузных хлопьев
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев