Мандаринки из куриного мяса

Ингредиенты:

    • Куриный окорочок – 2 шт
    • Морковь – 3 шт
    • Твердый сыр – 300 гр
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Петрушка – 1 пучок
    • Майонез – 2 - 3 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Лук – 1/2 шт
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Гвоздика – для украшения

    Приготовление:

    1. Отварите куриные окорочка до готовности в подсоленной воде. При варке в воду добавьте лавровый лист, зубчик чеснока, пол луковицы. Готовые окорочка достать из бульона, остудить. Мясо отделить от косточек и мелко нарезать.
    2. Морковь отвариваем до готовности, чистим, натираем на мелкой терке, отжимаем сок.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Петрушку вымыть мелко нарезать.
    5. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать до однородности.
    6. Из полученной массы сформировать небольшие кружочки. Обвалять в морковке тонким слоем. Смазать растительным маслом. Из гвоздики сформировать хвостик.

    Всем приятного аппетита!

Мандаринки из куриного мяса
Мне нравится
40
Загрузка...
Нет комментариев