​Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты:

  • Голень куриная — 14 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сухарики — 200 г
  • Сыр (тертый) — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка — 2 веточки

Приготовление:

1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой.
2. В чашу с подготовленными куриными голенями добавить 2 ст. л. оливкового масла. Все тщательно перемешать. Добавить часть панировки. Все хорошо перемешать. Картофель почистить и порезать. Присыпать панировкой.
3. Выложить на противень мясо и картофель. Добавить 2 ст. л. оливкового масла. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 60 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные голени в панировке с картофелем
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев