​Домашние капкейки Радуга

Ингредиенты:

  • Яйцо (белок) - 4 шт 
  • Молоко - 1 стакан 
  • Ванилин - 2 чайных ложки 
  • Мука - 3 стакана 
  • Сахар - 1,5 стакана 
  • Разрыхлитель - 1 столовая ложка 
  • Соль - 1/4 чайной ложки 
  • Сливочное масло - 1,5 пачки 
  • Конфетти - 1/2 стакана 
  • Сливочная глазурь

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин. Взбейте. 

2. Просейте муку и сахар. 

3. В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло. 

4. Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы. 

5. Добавьте конфетти. Перемешайте. 

6. Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их на половину. Выпекайте около 20 минут. 

7. Остывший капкейк покройте сливочной глазурью

​Домашние капкейки Радуга
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев