​Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты: 

  • - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) 
  • - Готовое слоенное тесто 0,5 кг 
  • - Яйца варенные 3-4 шт. 
  • - Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
  1. Половину фарша выкладываем на размороженное тесто
  2. Сверху кладем яички, порезанные пополам
  3. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша
  4. Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото
  5. Плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
  6. Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом
  7. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

​Мясной рулет с яйцом
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев