​Съедобные хрустящие салатницы из пармезана

Вам понадобится:

  • 200 г тертого пармезана (на средней терке) 
  • бумага для выпечки или силиконовый коврик 
  • 4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
  • противень

Приготовление: 

Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым.

Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.

​Съедобные хрустящие салатницы из пармезана
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев