Шарлотка с кислыми яблоками и корицей


Ингредиенты: 

  • Яблоки - 3 штуки 
  • Сахар - 1 стакан 
  • Мука пшеничная - 1 стакан 
  • Яйцо - 4 штуки 
  • Корица молотая - 2 столовые ложки 
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки 
  • Морская соль - 1 щепотка

Приготовление: 

Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте. Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар. Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки. Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Мне нравится
22
Загрузка...
3 комментария
Виктория
2021-11-06 14:48:17

А, зачем смазывать оливковым маслом тару для выпекания.Чтоб пышнее была шарлотка я отделяю желток от белка, взбиваю желток с сахаром пока белая масса не получится, отдельно взбиваю белок и потом всё смешиваю.Пышная шарлотка получается, вкусняшка ????????

зыркало ВикторияВ ответ на
2021-11-06 16:32:59

А, зачем смазывать оливковым маслом тару для выпекания.Чтоб пышнее была шарлотка я отделяю желток от белка, взбиваю желток с сахаром пока белая масса не получится, отдельно взбиваю белок и потом всё смешиваю.Пышная шарлотка получается, вкусняшка ????????

Получается даже БЕЗ СОДЫ!!!

Виктория зыркалоВ ответ на
2021-11-06 19:47:24

Получается даже БЕЗ СОДЫ!!!

Да