Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка1 шт 
  • Морковь1 шт
  •  Луковица1 шт 
  • Бульон куриный1,5 шт
  •  Яйцо1 шт 
  • Муки пшеничная высшего сорта100-150 г 
  • Масло подсолнечное4 ст. л. 
  • Перец
  •  Лавровый лист 2 шт 
  • Соль 

Приготовление 

1.Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. 

2.Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку. 

3.Замесить очень крутое тесто. 

4.Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе. 

5.Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности. 

6.Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона. 

7.Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист. 

8.Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова. Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу. 

9.При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом. 

Приятного аппетита!

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев