​Венгерский торт Добош

Ингредиенты:

  • 6 яиц 
  • 120 г сахара 
  • 1 пакетик ванильной сахарной пудры 
  • 140 г муки 
  • 80 г масла 
  • мука для посыпки

Крем: 

  • 250 г масла 
  • 200 г сахарной пудры 
  • 60 г шоколада 
  • 20 г какао 
  • 2 яйца немного рома

Приготовление:

  1. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки. 
  2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. 
  3. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей. 
  4. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить. 
  5. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц. И взбить до получения однородной массы. 
  6. Намазать крем на 5-7 коржей. 
  7. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. 
  8. Охладить перед подачей.
​Венгерский торт Добош
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев