​Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

  • - Лаваш − 1 шт. 
  • - Сыр плавленый − 2 шт. 
  • - Яйца − 2 шт. 
  • - Сливочное масло − 2 ст.л.
  • - Зубчик чеснока − 2 шт. 
  • - Укроп − 5 гр.

Приготовление:

  1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. 
  2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. 
  3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). 
  4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
  5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
  6. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
​Сырные палочки из лаваша
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев