​Салат с курицей, перцем и морковью

Ингредиенты:

  • - Куриное филе — 100 Грамм 
  • - Морковь — 100 Грамм 
  • - Перец сладкий — 100 Грамм 
  • - Чеснок — 1 Зубчик 
  • - Растительное масло — 2 Ст. ложки 
  • - Сметана — 2 Ст. ложки 
  • - Соль — 1 Щепотка 
  • - Тимьян — По вкусу

Количество порций: 1-2

Приготовление:

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.

В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.

Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

​Салат с курицей, перцем и морковью
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев