​Творожные роллы

Ингредиенты:

  • - 200 гр творога 
  • - 2 чайные ложки сметаны 
  • - 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры 
  • - 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты) 
  • - горсть изюма - по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута 
  • - 10 гр горького шоколада 
  • - 8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:

1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито. 

2. Чернослив режем как можно мельче. 

3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. 

4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. 

5. На творог раскладываем чернослив и изюм. 

6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко

7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник. 

8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.

Ну очень вкусно

​Творожные роллы
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев