Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты: 

  • - Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл) 
  • - Сливочное масло размягченное – 200 г 
  • - Сахар – 1,5 стакана 
  • - Какао – ½ стакана 
  • - Кофе растворимый – 2 ст.л. 
  • - Соль – ¼ ч.л.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180 градусов 

2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки 

3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль. 

4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко). 

5. Поставьте в холодильник на 30 минут. 

6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана). 

7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Шоколадно-кофейное печенье
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев