​Нежные сахарные сердечки

Ингредиенты:

  • 417 г муки 
  • 7 г соли 
  • 6 г соды 
  • 208 г топленого масла 
  • 284 г меда 
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванилина

Приготовление:

1. Смешайте сухие ингредиенты. 

2. Масло взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте мед и взбейте еще до однородной массы. 

3. Вбейте яйца и добавьте ванилин. 

4. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто.

5. Разделите тесто на 3 части и слепите из них плоские диски. Оберните пищевой пленкой и положите на час в холодильник. 

6. Работая очень быстро, раскатайте один диск в лист толщиной в 1/2-3/4 см. Вырежьте печенье формочкой. 

7. Выпекайте около 10-12 минут при 160 градусах до золотисто-коричневых краев печенья.

​Нежные сахарные сердечки
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев