Куриные бедра под сыром

Ингредиенты:

✔️Куриные бедрышки - 5 шт

 ✔️Сыр твердый - 100 г

 ✔️Лук - 1/4 шт 

✔️Чеснок - 2 зубчика 

✔️Майонез - 4 ст. л.

✔️Томатная паста - 1 ст.л. 

✔️Помидор - 1 шт

 ✔️Соль перец по вкусу

Приготовление:

1. Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть. 

2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.

3. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.

4.  В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180 градусов в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.

Приятного аппетита!

Куриные бедра под сыром
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев