Щавелевый суп с говядиной

Ингредиенты:

✔️Говядина - 600 г 

✔️Картофель - 3 шт 

✔️Морковь - 1 шт. 

✔️Лук репчатый - 1 шт. 

✔️Щавель - 150 г

 ✔️Рис - 2 ст.л. 

✔️Укроп - 20 г 

✔️Яйца - 2 шт 

✔️Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить целый репчатый лук. Довести воду до кипения, снять пену и варить до готовности мяса, затем лук убрать(он больше не понадобится).

2. Картофель очистить нарезать брусочками и добавить в бульон к мясу. Рис промыть и положить в бульон. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке и положить в суп. Варить суп до готовности овощей, затем посолить, поперчить.

3. Щавель и укроп нашинковать. Когда овощи будут готовы, добавить в суп укроп и щавель и варить примерно 2 минуты. Снять с огня и дать настояться 15 минут. Щавелевый суп с говядиной готов. При подаче добавить в суп половину вареного яйца и сметану.

Приятного аппетита! 

Щавелевый суп с говядиной
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев