Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Пригтотовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Написать комментарий
6 комментариев
Olga
2013-09-01 16:05:57
Спасибо, выглядит окунь красиво и аппетитно.
Ответить
людмила
2013-09-01 17:03:33
Благодарю
Ответить
Veneranda
2013-09-01 20:25:49
spasibo vkusno
Ответить
medea
2013-09-02 23:25:47
SPASIBO ZA VKUSNII UJIN.
Ответить
людмила
2016-06-06 21:23:55
спасибо
Ответить
Светлана
2016-06-07 15:39:40
Спасибо.
Ответить