Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Мне нравится
3
Загрузка...
6 комментариев
Olga
2013-09-01 16:05:57
Спасибо, выглядит окунь красиво и аппетитно.
людмила
2013-09-01 17:03:33
Благодарю
Veneranda
2013-09-01 20:25:49
spasibo vkusno
medea
2013-09-02 23:25:47
SPASIBO ZA VKUSNII UJIN.
людмила
2016-06-06 21:23:55
спасибо
Светлана
2016-06-07 15:39:40
Спасибо.