Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

✔️Куриное филе-500 г 

✔️Яйцо-1 шт

 ✔️Молоко-100 мл 

✔️Масло сливочное-50 г 

✔️Соль-0,5 ч. л. 

✔️Паприка-0,5 ч.л

✔️Перец душистый молотый-щепотка 

✔️Рукав для запекания

Приготовление:

1. Куриное мясо измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку два раза, используя самую мелкую решетку.

2. В получившийся фарш положить яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец, паприку, влить молоко. Очень хорошо все перемешать.

3. Расстелить рукав для запекания. На край положить 2 столовые ложки фарша. Сформировать сосиску и, утрамбовывая, завернуть в 2-3 слоя. Края пленки скрутить и завязать нитками, по форме будет как конфета.

4. Варить сосиски 15-20 минут, вынуть из рукава и подавать. Потом можно обжарить. Для жарки надо обязательно снять пленку. 

Вместо рукава для запекания можно использовать натуральную оболочку. Сосиски можно заморозить сырыми или сваренными.

Приятного аппетита!

Домашние куриные сосиски
Мне нравится
23
Загрузка...
Нет комментариев