​Мясной рулет

Ингредиенты: 

  • - 1 чашка молока 
  • - 6 ломтиков белого хлеба 
  • - 1 кг говяжьего фарша 
  • - 1 чашка тертого сыра пармезан 
  • - 3/4 чайной ложки соли 
  • - свежемолотый черный перец 
  • - 1/3 стакана рубленной петрушки 
  • - 4 целых яйца, взбить 
  • - 10 ломтиков бекона 

Соус: 

  • - 1-1/2 стакана кетчупа 
  • - 1/3 стакана коричневого сахара 
  • - 1 чайная ложка сухой горчицы 
  • - табаско по вкусу

Способ приготовления: 

- Разогреть духовку до 175 градусов. 

- Налейте молоко на ломтики хлеба. Дайте ему впитаться в течение нескольких минут. 

- Положите фарш, пропитанный молоком хлеб, сыр пармезан, соль, черный перец, петрушка и смешайте в большой миске. Залить взбитыми яйцами. 

- Промазать форму для выпечки маслом, из фарша сформировать рулет и выложить на противень 

- Покрыть ломтиками бекона 

- Сделать соус: добавить кетчуп, коричневый сахар, горчицу и острый соус в миску. Перемешать вместе. 

- Соусом смазать бекон - Выпекать в течение 45 минут, затем влить еще 1/3 соуса сверху. 

- Выпекать еще 15 минут. Нарезать и подавать с оставшимся соусом. 

- Подавать с картофельным пюре или овощами

Приятного аппетита!

​Мясной рулет
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев