​Сангрия с белым вином и фруктами

Ингредиенты:

  • Вино мускатное белое 1 бутылка
  • Ликер лимонный 0,5 стакана
  • Груша 1 шт.
  • Зеленое яблоко 1 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Минеральная вода 340 мл.
  • Сахар – ¼ стакана

Приготовления 

1.Режем яблоко и грушу на кусочки. С лимонов снимаем цедру, а из них выдавливаем сок.

2.Смешиваем вино, ликер и лимонный сок, добавляем цедру, сахар.

3.Бросаем фрукты кусочки яблока и груши, хорошенько перемешиваем и убираем сангрию в холодильник на 4 часа.

4.Далее достаем, процеживаем и перед подачей заливаем в сангрию с вином и фруктами минералку.

5.Мы приготовили алкогольный напиток Сангрия с белым вином и фруктами, возьмите на заметку

​Сангрия с белым вином и фруктами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев