​Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре

Ингредиенты:

  • Лук репчатый
  • Фарш (свино говяжий)
  • Сыр твердых сортов
  • Яйца
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Как приготовить:

1) В фарш добавляем соль, перец, чуть муки, хорошо перемешиваем.

2) Большую луковицу чистим и режем на три части, разделяем на кольца.

3) Начиняем луковые кольца фаршем, кладем небольшую пластинку сыра и с верху прикрываем фаршем.

4) Обваливаем в муке, потом в слегка взбитом яйце и опять в панировке (можно использовать несколько видов панировки).

5) Отправляем в горячую фритюрницу с маслом или просто обжариваем в большом количестве растительного масла.

6) Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитать излишки масла.

7) Приготовленное по рецепту блюдо Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре, подаем на праздничный или домашний стол.

​Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев