Печёночные рулетики

Ингредиенты: 

Печёночные блинчики: 

  • Куриная печень - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  •  Сметана - 40 г 
  • Мука ц/з - 30-40 г 
  • Соль по вкусу 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Лук - 40-50 г
Начинка:
  • Сыр любой (у меня адыгейский) - 60-70 г 
  • Морковь - 50 г 
  • Сметана 15% - 80 мл 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Зелень любая 
  • Соль/перец - по вкусу

Приготовление:

Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.

Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет.

Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению. Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом

 Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Печёночные рулетики
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев