​Очень вкусное жаркое

Ингредиенты:

На три горшочка по 0,5л

  • 400г картофеля 
  • 2 средние луковицы 
  • 400г куриных желудков 
  • 2 веточки розмарина 
  • 6 горошин черного перца 
  • 150г жирной домашней сметаны 
  • 150мл сливок 22%жирности 
  • 3 крупных шампиньона

Приготовление:

  1. Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. 
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 
  3. Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам. 
  4. Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. 
  5. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час. 

Приятного аппетита!

​Очень вкусное жаркое
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев