Ягоды в виноградном желе
Ингредиенты:
- 2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)
 - 1 апельсин
 - 15 гр желатина в порошке
 - ягоды по вкусу
 
Приготовление:
- Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку.
 - Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок.
 - Прогреть на маленьком огне минут 5. Снять с огня.
 - Сок из апельсина выжать и залить им желатин.
 - Желатин распустить в горячем виноградном соке до полного растворения. Дать остыть.
 - Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и залить виноградным соком.
 - Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
 - Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо. Вот и все.
 

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев