Салат из пекинской капусты с курицей


Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с курицей
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
наталия
2015-03-06 19:49:18
Интересный рецепт, но я бы куринное филе не отваривала, а нарезанное замариновала и под гриль, если нет гриль, то на сковороде подсушить в минимальном к-ве масла. Так вкус филе лучше. И заправку из майонеза почему не заменить на маслянную заправку. Попробую на 8 марта. Всех с праздником.
людмила
2015-03-07 02:36:44
спасибо
ида
2017-05-01 11:35:20
филе лучше в гриле,чем отваривать,а заправить сметаной или маслом
Екатерина
2017-05-01 22:01:51
Спасибо!!!
людмила
2017-05-01 22:10:52
спасибо