​Булочки с плавленым сыром

Тесто:

  • 200 г молока 
  • 1 ч.л. сухих дрожжей 
  • 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было) 
  • 300 г муки 
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка

  • плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться 
  2. Разделила тесто на 10 кусочков Сыр нужен такой
  3.  Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр 
  4. Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!) Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек 
  5. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. 
  6. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать) 
  7. Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
​Булочки с плавленым сыром
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев