​Томатный суп

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Лук — 0,5 шт. 
  • Томатная паста — 1 ст. л. 
  • Вода — опционально 
  • Ржаной хлеб — по вкусу 
  • Сушеный чеснок — по вкусу 
  • Паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Перец разрезать пополам, извлечь семена. Помидоры так же разрезать пополам. 

2. Взять половинку лука, чеснок и выложить все на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке около 20 минут при 200C. 

3. Сложить все овощи в чашу блендера, добавить томатную пасту, воду (начните с 150 мл), немного свежего базилика, соль, перец и паприку, взбить до состояния супа. Если вышло слишком густо, то добавить ещё воду. 

4. Ржаной хлеб нарезать, добавить растительное масло, сушеный чеснок, паприку, выложить на противень и подсушить в духовке.

Приятного аппетита!

​Томатный суп
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев