​Сырники с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты:

  • Творог в брикете — 200 г 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мягкая рикотта — 250 г 
  • Специи — 1,5 ч. л. 
  • Соль — по вкусу
  • Свежий шпинат — 30–40 г 
  • Мука — 50 г 
  • Мука — для обвалки

Приготовление:

1. Шпинат обжарить с солью и чесноком. Мелко порезать. 

2. Творог смешать с рикоттой и яйцом. Добавить обжаренный шпинат, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Отправить в холод на 1 час (если вы располагаете временем).

3. На присыпанной мукой поверхности сформировать колобки, а затем сырники. 

4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки.

Приятного аппетита!

​Сырники с рикоттой и шпинатом
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев